Sóc Trăng 사람들뿐만 아니라 이 지역을 방문하는 관광객들도 특별한 선물인 Tân Huê Viên 브랜드의 Pía(피아) 케이크와 소시지를 기억한다.
Tân Huê Viên의 각 Pía 케이크와 소시지 하나하나는 단순히 맛있을 뿐만 아니라, 현대적이고 일관된 생산 라인에서 생산되어 식품 안전과 위생을 보장하기 때문에 소비자에게 안심을 준다.
생산 기술을 통한 식품 안전 보장
소비자의 신뢰를 얻기 위해 Tân Huê Viên은 각 제품을 세심하게 관리하고, 원재료 선정부터 완제품에 이르기까지 모든 단계에서 엄격한 품질 검사를 거치며, 현대적이고 통합된 생산 시스템을 통해 식품 안전 기준을 충족한다.
한 개의 Pía 케이크를 생산하기 위해서는 매우 정교한 여러 단계가 필요하다. 케이크의 껍질은 여러 겹이 겹쳐져 있다. 초기 생산에 들어섰을 때, 원시적인 기계만으로는 껍질 부분만 완성할 수 있었고, 이후 장인이 나누어서 껍질을 만들어야 했다. 속 재료는 기계로 섞은 후 장인이 소금에 절인 달걀 노른자를 중간에 넣고 밀어낸 껍질로 감싸야 하였다. 이러한 여러 단계 때문에 Tân Huê Viên은 통합 생산 라인을 갖추기 위해 여러 나라의 케이크 생산 라인을 연구하고 점진적으로 완성해 나갔다.
Mr. Thái Tuấn – Tân Huê Viên의 총괄 이사는 "전 세계에 Sóc Trăng처럼 Pía 케이크를 만드는 곳은 없기 때문에, Pía 케이크를 만들기 위해 특별히 설계된 기계는 없다. 오직 빵이나 찐빵을 만드는 기계만 있다. 그래서 Tân Huê Viên은 이 찐빵과 빵을 만드는 기계를 수입하고, 3년 동안 연구하여 Pía 케이크 생산 기계로 다시 조립해야 하였다."고 언급하였다.
현재까지 여러 해에 걸쳐 끊임없는 노력 끝에, Tân Huê Viên의 Pía 케이크 생산 라인은 최적화되었다. 반죽 혼합, 반죽 밀기, 속 재료 혼합, 속을 반죽에 넣어 하나의 Pía 케이크를 완성하는 모든 과정이 기계로 일관되게 생산되고 있다.
Pía 케이크 생산 라인을 업그레이드하는 것과 함께, Tân Huê Viên은 소비자에게 최상의 품질과 식품 안전성을 보장하기 위해 독일에서 소시지 생산 라인도 수입하였다.
제품 생산 과정에 대한 철저한 감독
모든 생산 과정은 케이크가 정확한 품질 기준과 식품 안전 기준을 충족하도록 엄격한 검사를 받는다. 케이크는 다 구워진 후에는 약 1시간 동안 식혀진 다음 포장 구역으로 옮겨진다. 최종 품질 검사를 마친 후, 케이크는 개별 쟁반에 담아 포장 작업을 진행한다.
소시지 생산 과정은 식품 준비 단계에서 시작된다: 원재료는 제품 품질을 결정짓기 때문에 신중하게 선택된다. 깨끗이 손질된 돼지고기는 자동 다지기 기계에 들어가 다져진 후 갈린다. 돼지 기름은 분쇄 기계에 들어가 혼합 시 균일한 구조를 만드는 데 도움을 준다.
비록 생산 공정이 현대적인 자동화 라인에서 진행되지만, 생산 과정 내내 숙련된 장인들이 원료 선택부터 최종 제품이 나올 때까지 품질을 감독하고 있다. 모든 제품은 품질 검사를 거쳐 HACCP, GMP, ISO 등의 기준에 따라 위생과 식품 안전을 보장한다.
항상 “시장에 판매하기 전에 제품 품질을 최우선으로 두겠다”는 목표를 준수하기 때문에, Tân Huê Viên의 제품은 소비자들에게 신뢰를 구축하였다. 특히 Tân Huê Viên 브랜드의 Pía 케이크는 베트남에서 1위의 위치에 올라섰으며, 세계의 까다로운 시장에도 진출하였다.
1985년에 설립되어 처음에는 Sóc Trăng의 Châu Thành 지역에 1헥타르의 면적을 가진 공장을 운영하던 Tân Huê Viên은 현재 4.2헥타르 넓이의 새로운 공장 단지를 투자하여 건설하였다.
Tân Huê Viên의 주력 제품은 두리안 Pía 케이쿠이며, 이 제품은 전 세계 20개 이상의 국가에 수출되고 있다.
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