최근Tay Bac 차와 특산품 회사 (TAFOOD)는 Shanam 차 제품으로 제28회 베트남 국제 식음료 및 식음료 포장 가공기술 장비 전시회(Vietfood & Beverage - Propack Vietnam 2024)에 참가하였다.
Vietfood & Beverage - Propack Vietnam 2024는 36,000m²의 전시 면적과 1,200개의 부스를 갖추고 있으며 20개국 및 지역에서 온 900여 개 기업이 참여하였다.
Son La 성 Ta Xua 지역의 고대 Shan Tuyet 차인 Shanam 차의 흙향과 함께 상쾌하고 약간 떫은 맛이 나며 달콤한 후미는 전시회에 참가한 방문객들에게 잊을 수 없는 경험을 선사하였다.
이번 전시회에 참가한 TAFOOD는 지방 주민들의 손으로 직접 "수확"한 Ta Xua 산맥의 고대 Shan Tuyet 차 라인인 Shanam 차 브랜드를 손님들에게 소개하고자 하였다. 이 어린 차싹 잎은 모든 본질과 가장 독창적인 물질을 유지하기 위해 TAFOOD만의 특별한 기술 처리를 거친다. 이 기술은 고원 차를 달콤하고 오래 지속되는 후미와 시원하고 약간 떫은 맛으로 만든다.
TAFOOD는 베트남에서 선도적으로 고대 Shan Tuyet 차의 가치 사슬을 구축하고 발전시키는 기업 중 하나이다. 회사는 원료 지역에서부터 생산, 가공, 브랜드 구축, 베트남 시장에서의 제품 유통까지 모든 과정을 담당하고 있다. TAFOOD는 북베트남의 많은 동서 지방, 특히 Son La 및 Yen Bai 지방의 100년 된 고대 Shan Tuyet 차 지역을 전문적으로 개발하고 있다.
현재 기업은 Ta Xua와 Sung Do의 두 원료 지역에 두 개의 차 가공 공장 단지를 건설하였다. 하루에 15~30톤의 신선한 차를 처리할 수 있는 거의 3,000m2의 면적을 갖춘 TAFOOD는 전통 녹차, 백차, 홍차, 생차, 숙차, 특히 고대 Shan Tuyet 차 새싹으로 만든 다양한 차 라인을 출시하였다. 이들 제품은 모든 연령층의 다양한 요구를 충족시킨다. Shanam 차는 3개의 제품이 OCOP(각 마을 하나의 제품) 국가 인증을 받았으며 아시아와 유럽에서 여러 상을 수상하였다. Shanam 녹차는 미국의 Tea Epicure에서 세계 1위 녹차로 평가되었다.
또한, 회사는 자사의 생산 연계 체계를 체험 관광과 연계하여 방문객들이 차 숲을 방문하고, 차 가공 공장을 둘러보며, 직접 차를 볶고, 고대 차 케이크를 포장하고, 차를 우려내는 방법과 다양한 차의 종류를 구별하는 방법을 체험할 수 있도록 하고 있다.
사회적 영향력을 인식한 TAFOOD는 생산 및 체험 활동의 가치 사슬을 고려하여 지속 가능한 방향으로 기업을 관리하고 운영 능력을 지속적으로 향상시키고 있다. 이를 통해 Shanam차 브랜드를 고객들에게 더욱 가깝게 다가가게 하고 국제 무대에서 베트남 차 문화를 확산시키는 데 기여하고 있다.
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