최근, Vitaligoat Diabetic은 당뇨병 환자들을 위한 일일 영양 보충 제품을 출시하며 많은 소비자들의 주목을 받았다.
산양유 원료로 선택
베트남에서는 소비자들이 일반적으로 소 우유나 다양한 견과류 우유에 익숙하다. 그러나 다른 풍부한 영양 자원인 산양유가 있다. 산양유는 가공 산업과 미용 분야에서 널리 활용되고 있다.
산양유는 영양가가 높고 건강할 뿐만 아니라 당의 함량이 낮아 혈당을 안정시키는 데 도움이 되기 때문에 당뇨병 환자들의 관심을 끌고 있다.
당뇨병 환자를 위한 산양유 제품의 이점
Vitaligoat Diabetic 보충제는 산양유를 주요 원료로 세 가지 건강상의 이점을 가지고 있다.
첫째, 당 함량과 관련하여 많은 연구에서 산양유에 천연 당류 함량이 낮다는 사실이 밝혀졌다. 이는 유당 내성이 약한 사람, 유당 알레르기가 있는 사람 또는 당뇨병 관련 질병이 있는 사람에게 발생할 수 있는 문제를 제한하는 데 도움이 된다.
둘째, 소화기 친화성 측면에서 산양유는 특히 어린이나 노인들이 소화하기 매우 쉬운 우유 공급원으로 유명하다. 산양유는 단백질과 섬유질 올리고당이 풍부하고 단백질과 지방 분자는 다른 우유에 비해 작아서 몸에 쉽게 흡수된다.
셋째, 당뇨병과 뼈 및 관절 문제가 있는 노년층의 경우 산양유에는 칼슘, 인과 같은 미네랄 함량이 높아 뼈 미네랄 손실을 보충해 줄수 있다. 이로 인해 환자의 전반적인 건강을 개선하는 데 도움이 된다.
네덜란드에서 수입한 고품질 산양유
세계적으로 네덜란드는 대규모 염소 농장에 엄격한 품질 기준을 충족하는 산양유를 공급하는 나라다. 우유 생산을 위해 사육되는 주요 염소 품종은 자넨(Saanen) 염소종이다.
네덜란드에서의 염소 사육 방식은 다른 지역의 원료와 차별화된다. 네덜란드는 염소에게 양치식물, 발효 옥수수, 맥주 식물과 같은 정제된 사료를 제공한다. 이러한 사료는 염소유가 영양이 풍부하고 성장성 호르몬과 같은 인공적인 물질이 포함되지 않도록 한다.
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