본문 바로가기

베트남 브랜드 & 제품

Acecook 베트남, 특별한 De Nhat퍼(쌀국수) 출시

Acecook Vietnam 하노이의 유명한 Khôi Hói 쌀국수와 협력하여유명한 Pho De Nhat쌀국수의 맛을 모든 가정에 제공하는 것을 목표로 한다.

 

Acecook Vietnam Joint Stock Company는 하노이에서 가장 유명한 Pho Khoi Hoi 레스토랑과 전략적 협력을 통해 새로운 제품인 12시간 뼈 조림De Nhat퍼를 출시하였다. 이는 소비자들에게 집에서도 정통 퍼의 맛을 경험할 수 있는 기회를 제공할 것을 기대한다.

 

고품질의 안전하고 신뢰할 수 있는 제품을 통해 "Cook happiness "이라는 핵심 가치를 실현하며 기쁨과 행복을 전달하고자 하는 Acecook Vietnam은 "인기 쌀국수 가게"의 맛을 모두에게 전달한다는 전략을 실행 중이다. 그 중 하나가 12시간 뼈 조림De Nhat퍼이다.

 

전통 쌀국수 조리 과정을 철저히 연구하고, 베트남 북부, 중부, 남부의 오래된 유명 쌀국수 가게의 육수 맛을 세밀하게 분석한 결과, Acecook과 Pho Khoi Hoi의 전략적 협력으로 “12시간 뼈 조림 De Nhat 퍼'가 탄생하였다. 이 제품은 특별히 진한 소고기 맛과 바삭한 소고기 심줄의 독특한 풍미를 갖고 있다.

 

이 인상적이고 매력적인 신제품을 통해 De Nhat 퍼는 "정통 쌀국수 가게 육수"라는 성공 포인트를 확립하였다. 이 제품은 실제 뼈와 고기를 12시간 동안 끓여 만든 비법으로 만들어졌다. 12시간 끓이는 과정은 전통적인 쌀국수 육수의 특유의 달콤하고 깔끔한 맛을 만들어내며, 유명 쌀국수 가게에서 즐기는 것 같은 진한 전통 쌀국수 맛을 소비자들에게 제공한다.

 

12시간 뼈 조림 De Nhat 퍼의 특별한 점은 바로 바삭한 소고기 심줄의 독특한 풍미를 그대로 재현했다는 것이다. 이 제품은 Khôi Hói 쌀국수 가게의 유명한 브랜드를 만든 전통 레시피를 따라, 독특하고 고유한 맛을 완벽하게 재현하였다.

 

제품은 두 가지 버전이 있다. 전통 양념 소스가 포함된 일반 버전으로 모든 사람의 입맛에 맞게 구성되었다. 특별 버전은 실제 고기가 추가된 소스를 포함되어 있다.

 

Acecook Vietnam의 마케팅 부문 시마무라 마사후미(Shimamura Masafumi) 이사는 다음과 같이 말했다: "저희는 베트남 소비자들에게 전통의 맛을 온전히 담은 고품질의 쌀국수 제품을 제공하게 되어 매우 자랑스럽게 생각한다. Khôi Hói 퍼와의 협력은 Acecook의 베트남 음식 문화를 보존하고 발전시키는 여정에서 중요한 진전이다."

 

12시간 뼈 조림 De Nhat 퍼는 요리 제품일 뿐만 아니라 전통과 현대, 고향의 맛과 편리함 사이의 완벽한 조합을 선보이고 있다.

 

출처: https://vtcnews.vn/acecook-viet-nam-ra-mat-pho-de-nhat-dac-biet-huong-vi-pho-loi-bo-gau-gion-ar886586.html