본문 바로가기

베트남 브랜드 & 제품

Tường An, 사탕수수 맛 및 버터 맛 마가린 출시

사탕수수 설탕과 우유 버터 맛이 나는 마가린은 빵과 함께 직접 섭취하거나 아시아 및 유럽 요리를 조리하는 데 사용할 수 있다.

 

Tường An은 베트남을 대표하는 주요 마가린 제조업체 중 하나로, 최근 사탕수수 설탕 맛과 버터 맛이 나는 두 가지 신제품을 출시하였다. 이번 제품은 브랜드의 중요한 도약을 상징할 뿐만 아니라 소비자들의 다양해지는 마가린 사용 수요를 충족시키는 독특한 경험을 제공한다.

사탕수수 설탕 맛 마가린은 100% 천연 사탕수수를 첨가하여 빵에 직접 발라 먹거나 튀김 요리에 찍어 먹기에 적합하다.

회사 관계자는 베트남 사람들 사이에서 마가린에 설탕을 첨가하는 것이 특히 빵에 발라 먹거나 간식에 사용하는 경우 익숙한 취향이라고 밝혔다. 이러한 트렌드를 반영하여, 업체는 연구 끝에 자연스럽고 부드러운 단맛을 선호하는 사람들을 위한 사탕수수 설탕 맛 마가린을 개발하였다.

 

이에 따라, 사탕수수 설탕 맛 마가린은 100% 천연 사탕수수를 사용하여 은은하고 풍부한 단맛을 제공하며, 강하지 않은 부드러운 단맛이 특징이다. 이 제품은 빵에 직접 발라 먹거나 튀김 요리에 찍어 먹을 수 있을 뿐만 아니라 소스 요리에 활용하면 풍미를 더하고 요리에 매력적인 황금빛 광택을 부여한다.

고소하고 풍미 가득한 버터 맛 마가린은 제과와 아시아 및 유럽 요리 조리에 적합하다.

 

마가린 제조업체 Tường An은 제과가 점점 더 인기를 끌고 있다는 점을 이해하고, 특히 아시아 및 유럽식 빵은 염분이 적고 고소하고 풍부한 맛이 요구된다는 점을 고려하여 버터 맛을 개발하였다. 이 제품은 고소함과 풍미를 제공하며, 빵이나 아시아와 유럽 요리의 향미를 강조하고, 풍부한 맛과 매력적인 색감을 더해준다.

 

맛 뿐만 아니라 Tường An은 소비자 건강에도 주의를 기울여 유럽에서 도입한 최신 생산 기술 장비에 투자하여 제품의 품질을 보장하고 있다. 두 가지 신제품은 모두 콜레스테롤과 트랜스 지방이 포함되지 않았으며, 비타민 A가 추가되어 높은 영양 가치를 제공하고, 현대적인 가정의 스마트한 소비 요구를 충족시킨다.

Tường An 마가린 원조 맛은 거의 50년 동안 많은 주부와 셰프들이 요리에 사용해왔다.

 

Tường An 브랜드는 1977년 출시된 원조 맛의 Tường An 마가린으로 잘 알려져 있다. 반짝이는 황금빛 포장과 특유의 고소하고 풍미 가득한 맛은 베트남 가정의 주방에서 자주 사용되는 대표적인 재료가 되었다.

 

업체 관계자에 따르면, 거의 반세기가 지난 지금까지도 Tường An 마가린은 끊임없이 창조와 혁신을 거듭하며, 디자인을 개선하고 새로운 맛을 출시하여 베트남 사람들의 점점 더 다양화되고 변화하는 요구를 충족시켜왔다.

 

https://vnexpress.net/tuong-an-ra-mat-bo-thuc-vat-vi-duong-mia-va-bo-sua-4820096.html