본문 바로가기

베트남 브랜드 & 제품

TH true Food의 죽 신선도 유지 기술

TH true Food의 신선한 죽은 retort 멸균 기술과 4중 포장으로 생산되며, 갓 조리한 듯한 신선한 맛을 유지한다.

 

Retort 멸균 기술을 사용하여, 제품은 멸균 챔버에 넣어 고온 고압 상태에서 처리된 후 빠르게 냉각된다. 이 과정은 박테리아, 효모, 곰팡이 및 유해 미생물을 제거하는 동시에 원료의 영양소와 제품의 풍미를 최대한 보존한다.

TH true Food 신선한 죽

 

그 후, 제품은 4중 포장으로 포장된다. TH true Food의 관계자에 따르면, 간편식에서 포장은 단순히 소비자를 끌어들이는 "얼굴"일 뿐만 아니라 제품을 보관하는 데 중요한 요소로 작용한다.회사는 포장 과정에 투자하여, 내구성이 뛰어나고, 고온에 강하며, 기체와 수분 차단이 가능한 고급 전문 4중 포장을 사용한다. 연구에 따르면, 이 기술은 빛을 차단하고 산화 방지 기능을 제공하며, 외부 요인으로부터 제품을 보호하여 자연스러운 색상, 풍미 및 영양소를 유지한다.

TH true Food의 4중 포장 생산 라인

 

회사에 따르면, TH true Food의 신선한 죽은 현대인의 빠른 생활 리듬에 맞춰 편리함, 영양, 식품 안전이라는 세 가지 기준을 충족한다. "3 in 1" 제품을 만들기 위해, retort 멸균 및 4중 포장 외에도, 그룹은 생산 과정에서 세계 최고 수준의 첨단 기술을 적용하고 있다.

 

제품은 TH 깨끗한 식품 가공 공장에서 생산되며, 식품 안전에 대한 국제 표준 FSSC 22000을 충족한다. 유럽, 일본, 한국에서 수입한 12개의 현대적이고 동기화된 생산 라인과 첨단 기술을 갖춘 이 공장은 전체 생산 과정에서 엄격한 기준을 준수한다.

 

9월에 출시된 TH true Food의 신선한 죽은 자연스러운 향과 풍부한 영양으로 사용자들로부터 좋은 평가를 받았다.

 

이 제품은 방부제나 인공 색소를 사용하지 않는다. 자연 원료를 사용하며, 원산지 추적이 가능하고, VietGap, HACCP 등 식품 위생 및 안전 기준을 충족하는 인증을 받았다.

 

https://vnexpress.net/cong-nghe-giu-tuoi-tren-chao-th-true-food-4824976.html